除了擦保養品,你還可以做到以下三件事

Screen Shot 2015-07-14 at 4.05.07 PM

我們不會告訴你:『只要擦保養品皮膚就會好』這回事

想要有無暇的肌膚,除了擦保養品,還有以下三件事也很重要呦!

 

完整清潔
不需要太多不實用的產品,只要適合自己的卸妝、洗面乳,每天兩次徹底清潔,可以有效改善粉刺、暗沉、痘痘等問題。如果要再使用其他的保養品化妝品,將臉徹底清潔也都會是優先動作,才能確保毛孔不被堵塞、發炎等症狀發生。

❤️試試嘉丹尼爾洗卸系列

 

圖/google

多喝水
每個人都追求水嫩的肌膚,但保養只是幫助鎖水和表層水分吸收,真實且長久明亮的彈嫩肌膚需要從內部的水分補充。每個人每天都要攝取 體重*30 的水分,攝取了這些水分,可以幫助新陳代謝、更快代謝掉身體中的廢物,幫助膚色均勻及斑點淡化,更能輔助保養品有效成分作用。

 

圖/google

正常作息飲食
器官休息及排毒的時間大約在晚上11點開始,所以盡量在這個時間睡覺,以免晚睡使身體修復作用效率降低,加速老化。健康的飲食除了補充修復能量,更減少肝臟幫忙代謝毒物的力氣,更有能量可以處理其他關於氣色及膚況的問題。

 

雖然說說得容易做的難,但是做到以上這幾點,再搭配適合你的Vecs Gardenia系列保養品,就離肌膚掐出水來的那日不遠了!之後會教大家怎麼挑選適合自己的保養品,如果有什麼想知道的問題也可以留言或私訊我們呦!

 

發表留言