4,360 views

芙蓉花,讓新陳代謝變好的全面性亮白保養。

芙蓉花,植物界的pitera!

你們聽過芙蓉花精嗎?就是芙蓉花酸,顧名思義就是從芙蓉花中萃取出的花酸。比起傳統的果酸甚至其他化學酸類,它很溫和,具有酸類的功效、但卻沒有刺激性的缺點。

芙蓉花酸有「淡斑」「去角質」甚至「煥膚」的功效,是天然的產物,可以天天使用,非常親膚。

芙蓉花,其實就是台灣的朱槿。
芙蓉花,其實就是台灣的朱槿。

芙蓉花酸的功效

  • 煥膚也可以很舒適

來自德國的芙蓉花酸,比起其他果酸更加溫和,有效,卻沒有刺激的問題,讓敏感肌也有代謝肌膚的權利。 有效改善膚況、恢復光澤、降低皮脂分泌、柔軟皮膚。

 

  • 特殊亮白機制

增加肌膚淘汰老廢角質,在黑色素來不及堆積前,淡化表層的黑色斑點,淡班亮白更有效。

 

  • 加速新陳代謝

加快細胞更新,肌膚自然柔嫩、健康。自我修復機制啟動,無論是蠟黃、痘痘、暗沈,都可以依靠身體的修復過程加快復原。

 

  • 維護肌膚青春光澤

平衡肌膚油脂並達到控油的效果;讓肌膚也得以充滿彈性,肌膚有彈性光澤之後,細紋也就少了,擁有新生的肌膚不再是不可能!

 


辦公室內的噴霧式補水武器

芙蓉花酸再結合其他草本元素的特性,縮短了變美麗的時間。臨床證實,短短四週就有感覺肌膚明顯變嫩,光澤感提升。八週的時間,不喜歡的斑點漸漸淡化。有了好的氣色,自信也跟著來了!

 

 


改善肌膚新陳代謝,讓敷況更好。

Q&A

  1. 懷孕可以使用嗎? 除了A酸外,其他的酸類都可以使用,注意劑量不要太高!但是,懷孕期間膚質較敏感,嘉丹妮爾還是會建議以『保濕系列』『修護滋潤系列』為主,孕媽咪肌膚基礎保養舒適最重要,若要使用美白產品,記得適度,且要先測試是否會敏感喔!
  2. 哺乳可以使用嗎?此系列哺乳的媽咪可以使用沒問題喔!
  3. 使用期間為什麼會長痘痘?芙蓉花就是溫和版的杏仁酸!會有爆痘的症狀屬正常,加強保濕並持續使用,痘痘會漸減少,以會發現膚質變得更好。
  4. 是否還需要去角質?不需要,代謝肌膚的功能中就有幫助角質代謝。若要使用去角質產品,當日不要使用芙蓉花保養系列喔!芙蓉花精淨白潔顏霜還是可以繼續使用。

 

 

版權為Vecs Gardenia所有,若有轉載請註明出處

發表留言