3,898 views

Dazzling集團總監Janet楊秀容-自然簡單就是生活中最好的保養

Janet楊秀容身兼數職,除了擔任Dazzling蜜糖吐司、飾品、飲料等企業集團總監外,現在更重要的職位是兩個雙胞胎兒子的媽。
Janet楊秀容,除了擔任Dazzling蜜糖吐司、飾品、飲料等精品集團總監外,現在更重要的職位是兩個雙胞胎兒子的媽。

喜歡Dazzling,一定得認識Janet

一定沒有人不知道Dazzling Cafe蜜糖吐司,是每個女孩都嚮往的下午茶,除了美味的餐點,走進店內更是充滿了女孩夢想中的甜美氣息。

喜歡這樣的氛圍,那你一定得認識一手打造這所有女孩、女人夢想下午茶的集團總監『Janet』。Janet從小就對飾品時尚產業懷抱夢想,長大後也選擇專攻服飾採購,一步一步朝理想前進。除此之外,對於自己的生活更有一定的要求與堅持,在意每一個細節,這就是為什麼Dazzling集團下的每一項產業都能成為完美中的完美。

崇尚自然,簡單的生活目標。
崇尚自然,簡單的生活目標。

忙碌無比的生活,就要崇尚自然,追尋簡潔效率的生活方式

2015年成功晉級為兩個雙胞胎兒子的媽咪,除了事業,生活更加忙碌。凡事都得追求簡潔,連保養都一樣!愛美的Janet表示:『有了兩個兒子以後生活更加忙碌,除了事業,也更重視家庭。但還是不能放棄保養,所以一定得找到自然簡單有效的保養方法。』

懷孕有寶寶之後更重視保養的成分,成分單純、天然有效是我的第一選擇。
懷孕有寶寶之後更重視保養的成分,成分單純、天然有效是我的第一選擇。

Janet對保養堅持的Q&A

  1. 平常最重視的保養環節?  
    • 清潔,因為肌膚洗淨後,保養品才能有效吸收。完整的清潔也能避免毛孔阻塞,預防粉刺的發生。
  2. 屬於哪種膚質?
    • 敏感性,所以會選擇成分單純,不含酒精、香精、色素等刺激物的保養品。
  3. 最在意保養品的功能是什麼?
    • 保濕,有足夠的水分肌膚才能呈現光澤透亮感,如果要上妝也會比較自然。
  4. 生完Baby後,保養的方式有什麼改變?膚質有變化嗎?
    • 其實膚質並沒有太大的變化,也沒有膚色變得不均勻的問題,可能是不管再忙碌我都會勤勞保養的關係吧!
    • 因為有了寶寶,懷孕時或生產後,對於成分都會特別的在意,也盡量選擇比較天然安全的保養品,所以我選擇了我最放心的『嘉丹妮爾』。
  5. 喜歡『嘉丹妮爾』的什麼產品?
    • 喜歡面膜和芙蓉花精淨白系列
  6. 喜歡面膜的原因?
    • 很服貼!敷完很透亮還有保濕,都是我最在意的!現在有大型活動前我都會敷『嘉丹妮爾』的面膜急救。
  7. 喜歡芙蓉花精淨白系列的原因?
    • 這是生完Baby後我最喜愛的產品!清爽不油膩,而且連敏感肌都能用!雖然沒有什麼產後斑點的問題,但是皮膚真的有變嫩、變亮!

簡單、自然而完美,Vecs Gardenia 嘉丹妮爾是我最信任的保養品牌。

 


推薦的Vecs Gardenia嘉丹妮爾系列

面膜-棉花中最高級部分製成,清、透、薄,服貼度100%,加強面膜精華吸收度,最低致敏性。

芙蓉花精淨白系列-來自德國的芙蓉花酸,比起其他果酸換膚更加溫和、有效,卻沒有刺激的問題。改善膚況、恢復光澤、降低皮脂分泌、柔軟皮膚。

 

版權為Vecs Gardenia所有,若有轉載請註明出處

發表留言