1,728 views

RENE FURTERER荷那法蕊形象總監-Vivian 凍齡秘訣分享

你絕對猜不出她的年齡,凍齡美女現在要告訴你她的保養秘密。
你絕對猜不出她的年齡,凍齡美女現在要告訴你她的保養秘密。

Vivian的外表美麗動人,但是你猜得到他今年幾歲嗎?(Vivian特別交代我們不可以寫出來!年齡永遠是秘密)但是我們還是得說『絕對想像不到』。別人幾歲沒有那麼重要?,重點是『看看這位凍齡美女最在意的生活及保養是哪一塊?』是否我們能從中學習,不管是保養的習慣,還是一種生活的心態。

 

生活就是要常常微笑,保持愉快的心情。
生活就是要常常微笑,保持愉快的心情。

盡量保持愉快的心情

生氣會讓細胞老化這句話一定很多人聽過,不管是否是真的,但看看鏡中皺起的眉頭,細紋應該也慢慢爬到臉上了吧!學習調整自己的心境,用理性的方法解決事情,如果生氣傷害的只有自己。

如果真的無法一時解決,就出去透透氣吧!換個心情,回來的時候可能就有解決方法了!

最在意的是保濕和清潔。
最在意的是保濕和清潔。

皮膚乾又薄-最大的問題是敏感,『保濕』是保養重點

  • 夏日,會注意清爽的保濕,有時候太乾會加『一~二滴角鯊』在妝前使用,妝感會更服貼
  • 冬天,除了『角鯊』單獨使用外,乳液、乳霜也都會混『角鯊』,非常需要滋潤,絕對不讓任何乾紋產生。
  • 旅遊,角鯊必帶!因為到了不同的氣候,只要一乾,敏感就更容易產生,所以去任何地方,角鯊一定會隨時帶在身邊補擦。

如果保濕品中有添加一些拉提抗皺成分當然更好,但主要最重視的是是否夠滋潤,是否能紓緩乾燥的情形。

肌膚沒有什麼大問題,但就是比較容易敏感。
肌膚沒有什麼大問題,但就是比較容易敏感。

除了『保濕』就是『清潔』還有『防曬』

因為有化妝的習慣,所以清潔對我來說很重要,不清乾淨就容易長痘痘、粉刺,但選到不好的洗劑,可能會去掉過多的油脂。而清潔後如果不保濕,就容易有乾燥、緊繃的狀況發生。所以如果可以,除了一般的保養,每週會至少敷『面膜兩次』(愛Q10橄欖葉淨白面膜,肌膚保水度好很多,也變的透亮)。

Vivian也在台北101的 VIP分享過保養秘方。
Vivian也在台北101的 VIP分享過保養秘方。

除了防曬乳,還有帽子和太陽眼鏡-防曬做得好,美白抗老成功一半

沒有很在意美白,因為自然的膚色也是一種美。但防曬對我來說非常的重要!曬後容易產生曬斑,水分流失的也會比較快,還有紫外線的長波容易使人老化。除了防曬乳外,平常出門會戴帽子和眼鏡,也會避免在太陽太烈時出門!適度的曬太陽是有益身心健康的!

選擇在早上10:00前或是下午3點後出門曬太陽。

 

看到重點了嗎?凍齡美女的保養其實並不複雜,只要每天routine『清潔』『保濕』『防曬』好好的做好,找到合適肌膚,不過敏、溫和、有效,真正能滿足上述三項工作的保養品,其實凍齡並不困難。

 

Vivian 推薦保養品

牛奶氨基酸潔顏慕絲

Q10橄欖葉淨白面膜

舒敏角鯊潤澤精萃

 

 

版權為Vecs Gardenia所有,若有轉載請註明出處

發表留言