2,507 views

前知名專櫃保養品牌公關Yvonne-換季保養秘訣

康泰納士集團董事總經理夫人
進入人妻階段,也是兩個兒子的媽

Yvonne在時尚公關界已經有10幾年以上的經驗,待過無數個我們都聽過的專櫃品牌,自己也試過很多不同開架品牌的各種保養品,已經可以說是美妝達人的境界了。現在讓我們來看看Yvonne如何保養!

 

因為走進人生的另一個階段『家庭』,保養總是需要簡潔有力的

我的膚質狀況是混合性肌膚也有些敏感,日常保養都很匆忙(懶),因為有兩個小孩不太可能慢慢一步一步來,也不太可能一直替換保養品,找到了一個有效適合的,就會一直使用。

 

選保養的基本方法就是找到讓肌膚舒適的保養品。
選保養的基本方法就是找到讓肌膚舒適的保養品。

Yvonne保養最重視的就是『滋潤度』,秘訣是『角鯊』

特別重視的就是保濕還有滋潤度,因為我還在意細紋還有曬斑,如果保濕充足,這兩個問題就比較好解決。程序其實就是一般的程序。現在特別的保養秘訣就是每天一定都會使用角鯊,無論是搭配精華液或是乳液,她已是生活中不可或缺的親密伴侶!

特別煩惱的肌膚問題就是細紋還有曬斑。
特別煩惱的肌膚問題就是細紋還有曬斑。

換季時,最重要的就是保濕!還會藉機開始美白!

其實我相信大家一定都有這個觀念,就是『保濕』是基本的保養。因為保濕做好,其實其他抗老、美白等等就成功了一半。而角鯊真的是帶去哪個國家、哪個氣候都很實用!甚至過敏時,用他都沒問題,讓我的膚況更穩定。

另外由於冬天快來了,也會開始慢慢地做美白的工作,因為不必再遛小孩!曬很多太陽了(但是秋天的秋老虎還是很毒,所以防曬還是不可避免),效果做起來會比夏天更快一些!

保養品選擇『舒適的』

我重視舒適度,敏感肌的我,常常使用很多保養品都會有刺痛的狀況產生,接下來就開始產生紅點和搔癢的感覺,非常不舒服。即便用遍了都是很貴的『專櫃品牌』,很少可以使用同一個牌子的全系列產品可以滿足所有我的肌膚需求。而會願意真心站出來推薦嘉丹妮爾Vecs Gardenia,不只是成分讓我很放心,更重要的是-它是我用過整系列都溫和的真的是很超值的保養品。

 

 

 

Yvonne 推薦系列

修護滋潤系列-親膚性滋潤,⾮常保濕、滋潤、好吸收。內添加兩⽿草萃取,對於肌膚的彈性、細紋有幫助。

 

版權為Vecs Gardenia所有,若有轉載請註明出處

 

發表留言