419 views

寒流必備的身體保養秘訣

天然芬芳的香氣保養

身體香氛保養,選擇天然精油而不是人工香精

許多身體香氛保養香味迷人,但使用的卻是人工香精。人工香精除了對於嗅覺會有影響外,遲遲不散的香味更可能添加了定香劑,對於神經系統有一定的傷害選擇天然精油,除了有天然不刺鼻的香味外,每一種精油對於健康有一定的療效。

 

IMG_4387
適當的使用油脂,加強保濕,也可以當作按摩油使用。

 

適當運用油脂,讓保濕效果更持久

有時肌膚較為乾燥,單純乳液的保濕度並不足以應付。因為肌膚表面是油性的,可以先擦上親膚性的油脂『玫瑰角鯊修護緊緻身體油』除了補充油脂,可以讓後續保養吸收更有效率,不油膩卻又足夠滋潤。

 

沐浴時加入些許身體油,讓空氣中充滿玫瑰精油的香氣。
沐浴時加入些許身體油,讓空氣中充滿玫瑰精油的香氣。

身體油兩用法:玫瑰精油,擁有讓女生心情愉悅的浪漫功效,適合入浴。

玫瑰精油有『平撫情緒』、『提振精神』、『舒緩緊張壓力』的心情療癒作用。非常適合睡前使用,沐浴時,滴入2~3滴身體油入浴,利用水的溫度更容易帶出玫瑰的香氣。

 

乾燥暗沉會顯老,膝蓋手肘的局部保濕不可少
乾燥暗沉會顯老,膝蓋手肘的局部保濕不可少,使用玫瑰角鯊身體油加強局部滋潤。

身體油兩用法:沐浴後,沿經絡按摩,消除壓力及水腫,讓線條更加緊緻。

沿著雙腿兩條經絡『膽經』、『胃經』由下往上按摩,可以幫助全身氣血循環,改善浮腫並加強乾燥部位。

 

保濕做好,可以解決大部份的問題。
保濕做好,可以解決大部份的問題。

 

身體保養系列

https://vecsgardenia.com/line/Premium_Body_Care

 

版權為Vecs Gardenia所有,若有轉載請註明出處,翻印必究。

發表留言