2,046 views

想白不能不知道它-『維生素C』經典美白霸主

維生素C公認經典有效亮白的最佳推手

維生素C (Vitamin C)被認為是有效的美白成分,除了氧化還原的作用外,更能阻斷黑色素形成的路徑,同時刺激膠原蛋白增生,美白之外更能加強肌膚彈性,達到『美白同時抗老』的作用。

但一般維生素C極度不穩定,很容易因為環境影響(溫度、酸鹼度)就被分解而失去作用。

 

95152

『9515 維生素C』-經過修飾後的維生素C,更有效、更穩定

Vitamin C 植萃亮白奇蹟系列使用的是『9515 維生素C』-經過修飾後的維生素C,比一般維生素C穩定不易被分解,能夠『真正在肌膚內作用』且法國臨床證實在數十位『亞洲女性』連續使用『4週』後能有效『提亮膚色』,除此之外,『9515 維生素C』也較一般維生素C溫和,對於敏感肌來說『更加安全』。

 

混合維生素

研究證實複合亮白成分,更勝單一亮白成分

研究證實,使用『多種維生素結合』相較於『單一維生素C』,美白還原效果更加明顯。因此,Vitamin C 植萃亮白奇蹟系列結合『柑橘果皮萃取』、『複合型美白中草藥萃取-芍藥根、黃芩根、虎耳草、和梅果、冬凌草、豨簽草』協助『9515 維生素C』讓淨白效果更加明顯易見。

 

2016 嘉丹妮爾 全新 Vitamin C植萃亮白奇蹟系列-針對亞洲女性打造的美白聖品

https://goo.gl/NMwvr5

 

版權為Vecs Gardenia所有,若有轉載請註明出處,翻印必究。

發表留言