523 views

今年夏天,再次認識我們『沒有負擔的美麗』

「天然植萃,反覆實證」來自台大的嘉丹妮爾,帶你聽見肌膚的聲音

2014年3月正式創立的嘉丹妮爾,由台大園藝系女孩Emily創立,為傳達『純粹、無負擔』的保養態度──品牌以『無人工香精、無色素、無酒精、無化學刺激物、絕不做動物實驗』為研發宗旨,打造『有感、溫和、不致敏』的天然保養品。新創之際便獲得知名雜誌編輯達人評比第一名,也因產品好用、價格實惠,更讓品牌迅速累積廣大敏感肌女孩的好口碑。

品牌理念&春夏系列

一直以來嘉丹妮爾的宗旨就是『沒有負擔的美麗』,我們希望研發出來的產品都是自己及親朋好友都願意、且可以天天使用的。我們不想要追隨商業,要求大家每天都要用10瓶保養品,我們要的是只要簡單得幾個步驟,就能讓你得到皮膚真正需要的『養分』。

今年推出嘉丹妮爾 Vitamin C植萃亮白奇蹟系列』一般市面上的維他命C其實很容易被分解,根本無法真正發揮作用,嘉丹妮爾今年新品的維他命C經過修飾後『就算遇到環境不穩定酸鹼熱皮膚等』都能穩定且百分之百作用,更能給敏感肌使用。而這個新系列特別邀請『柯佳嬿』擔任我們的代言人,當時真的尋找了很久適合的人選,覺得佳嬿氣質清新,對於時事想是環保、正義等都非常有想法,而這正是我們嘉丹妮爾的特色,我們是由一群有熱血的年輕人所創立的,『不同於世俗,只要給大家一個更好的自己』

嘉丹妮爾vecs gardenia
9515 Vitamin C 植萃亮白奇蹟系列

「只要4週,讓妳重拾嫩白透亮肌」──嘉丹妮爾Vitamin C 植萃亮白奇蹟系列

暨2015年推出廣受知名部落客盛讚與知名雜誌特優推薦的『舒敏角鯊潤澤精萃』與『洗卸合一的保濕卸妝水』後,今年春夏,知名MIT保養品牌--嘉丹妮爾隆重推出 Vitamin C 植萃亮白奇蹟系列,採用9515維生素C搭配七合一植萃亮白萃取,經法國IDEA臨床實證,9515維生素C美白效果優於一般維生素C達5成以上,更能達到有效美白的保養訴求。

「嘉丹妮爾的保養,就是給妳有效、卻沒有負擔的美麗」秉持這個理念,近年在網路竄紅的MIT保養品牌-嘉丹妮爾,今年4月推出的Vitamin C 植萃亮白奇蹟系列,採用高濃度9515維生素C與多複方亮白植物萃取精華,並透過獨特修飾技術,比一般維生素C穩定,不易被分解,能確實在肌底發揮美白功效。經Spin Control研究機構針對數十位東方女性的臨床實驗證實──連續使用4周,即能明顯提亮膚色。

 

https://goo.gl/6fG1oE

 

版權為Vecs Gardenia所有,若有轉載請註明出處,翻印必究。

發表留言