3,250 views

『抗痘必備三部曲』,今年你可以不再那麼害怕它

 

選擇卸妝水加上良好的清潔產品。

卸妝水對於油性肌膚來說比較友善,並不是說卸妝油或是卸妝乳不合適,而是卸妝水可以排除乳化不完全的風險。『舒敏淨白保濕卸妝水』一直是敏感肌們所喜愛的!只要一片卸妝棉搭配,就輕鬆能把臉上的彩妝及髒污卸除乾淨。

 

芙蓉花精淨白潔顏霜,良好清潔能力,卻不會有緊繃的情況發生,對於油性肌膚來說可以將髒污徹底洗乾淨。

 

 

一週一次~兩次,清潔型面膜徹底清除髒污,從根本解決問題

金縷梅抗痘收斂竹炭膜厚敷20分鐘後洗淨,利用凍膜搭配竹炭的高吸附性,可以把堆積在毛孔內的污垢攜出(粉刺也會被吸出來喔!可以看到白白的頭)

除了攜出髒污,凍膜內含

➡『金縷梅』舒緩消炎
➡『水楊酸』消炎、抗菌、『代謝痘痘及粉刺』、讓肌膚粉嫩亮白
➡『海藻』舒緩保濕

蘑菇毛孔淨化泥膜 利用火山泥及蘑菇萃取搭配,吸附毛孔深層油污,縮小毛孔!
同時以天然薄荷油『冰鎮』肌膚!非常適合夏日使用,建議使用在容易出油及毛粗大的部位,一樣敷個15分鐘左右,再以清水洗淨。

痘痘會比平常消下去的更快,或是更快成熟喔!

秘密武器必備!『七葉樹舒緩精華』超好用的痘痘水

清潔後,化妝水前或後擦上幾滴七葉樹精華在『痘痘』上,隔天馬上就有感覺,痘痘消除許多。內有七葉樹及多鐘中草藥萃取,對於紅腫發炎有很大的幫助。(有朋友說消蚊子包也很有效…)

嘉丹妮爾抗痘三部曲

如果最近痘痘在跟你開派對,請照著下列步驟使用吧!

清潔系列

https://goo.gl/1ewTgv

抗痘系列

https://goo.gl/vaP7Rc

 

發表留言