5,617 views

跟上最流行的偽素顏,臉上越乾淨越好

Janet楊秀容身兼數職,除了擔任Dazzling蜜糖吐司、飾品、飲料等企業集團總監外,現在更重要的職位是兩個雙胞胎兒子的媽。

就是要像沒化妝!除了流行之外,你知道為什麼要偽素顏嗎?

  1. 清透自然簡單
  2. 不害怕卸妝差太多
  3. 展現真實的自己:勇敢做自己,要大聲說出!我本來就很美!

現在就來為『偽素顏』做準備吧!

 

光滑肌膚,讓遮瑕容易,臉上不能有痘痘!

做好膚況維持,不要用太黏膩的化妝品等等,讓油脂堵塞毛孔。

  1. 好好卸妝,清潔是基本功
  2. 多喝水、多運動,讓身體代謝變好,不要留太多毒素在體內
  3. 盡量早睡,晚睡容易讓肝臟的負荷變高,賀爾蒙變化及毒素都容易讓痘痘產生

若意外的還是有痘痘該怎麼辦?使用有抗痘效果的『七葉樹舒緩精華』還有『蘑菇平衡淨膚面膜』吧!隔天痘痘馬上就消一半囉!

大活動前一天敷面膜,讓妝感服貼。

做好保濕,讓妝薄薄一層就能好服貼

  1. 選擇『油水比例正確』的乳液、精華,或凍膜就能讓肌膚保水、柔嫩、紋路變淺,不需要太厚的粉底上妝
  2. 有時間一週敷『2~3』次的片狀面膜,保濕效果比一般保養更好。
  3. 『角鯊』是乾性肌膚上妝前的好朋友,補充人體所需的油脂,真正達成肌膚的需求。

平時做好美白、防曬,盡量讓膚色均勻,避免斑點、痘疤

  1. 有效濃度的『維他命C植萃亮白奇蹟重點淡斑精華』是膚色不均勻或是『斑點』朋友改善膚況的最佳選擇
  2. 『Q10橄欖葉淨白面膜』添加傳明酸以服貼的羽絲縷讓肌膚充飽水份,並能讓膚色提亮
  3. 『芙蓉花精淨白系列』植萃的『煥膚』系列,對於膚質顏色還有有水平衡有很大的幫助。
現在最愛的面膜

選擇清透,但遮瑕力優秀的CC霜當武器

  1. 選擇與自己膚色相近的底妝(不要太白也不要太黑)
  2. 不要過油,否則不久你的妝就花了
  3. 最好已經有足夠的防曬係數,就不需要再上一層防曬增加厚度
CC霜搭配底妝刷是清透底妝完美組合
CC霜搭配底妝刷是清透底妝完美組合

以上推薦商品在嘉丹妮爾都有!

https://vecsgardenia.com

發表留言