女孩們看過來!從太陽的後裔看夏日簡單美白秘密

整齣劇,宋慧喬在戶外可是一定有防曬工具的呢!

白裡透紅的秘密,第一要件『防曬』絕對少不了!

防曬是最基本的保養,因為除了變黑外,曬後更容易『泛紅』、『乾燥』、『老化』

  • 戶外活動絕不能輕忽!在包包裡面塞一件薄襯衫吧!

擦再多的美白產品,沒有好好防曬,還是一樣會黑的!在烈日下,薄長袖衣物其實比任何防護裝備都重要。因為長袖衣物可以遮蔽約80%的紫外線。

宋慧喬在『太陽的後裔』劇中穿著的衣物以長袖襯衫為主,連在炎熱的機場,也需要以長袖衣物、絲巾遮蔽陽光。

襯衫造型,防曬專業永遠不敗!
襯衫造型,防曬專業永遠不敗!
  • 清透妝感,防曬還是最重要。選擇已經有『防曬係數的CC霜』或是清透型的『防曬隔離』

很多人有曬後臉部泛紅的困擾,歸咎於防曬係數不夠。高係數常常過度油膩、低係數在烈陽下防護不足夠。除了『勤補擦』外,選擇特殊技型如『凝膠』,可以克服高係數油膩的困擾,『SPF50也能清爽又清透』

高係數又清爽的防曬是日常保養最佳選擇!嘉丹妮爾水感輕透防曬凝乳』SPF50,PA+++非常清爽,溫和且完全不會有黏膩感,而且臉和身體都可以擦呦!

出門在外,遮陽衣物必備

回家急救,清潔完畢立刻厚敷凍膜

上班回家常常耗盡體力,選擇對的清潔產品好好卸除髒污後,厚敷上一層晚安凍膜就可以安心睡覺。晚安凍膜是介於乳液和凍膜之間,如果選擇到好的凍膜,保養精華足夠,隔天起床膚況會非常好,也能舒緩白天被太陽摧殘的泛紅敏感!更重要的是不需清洗,對於懶女孩來說是一項很棒的選擇。

 

給懶女孩的推薦

清透高係數防曬  https://vecsgardenia.com/line/skin-protection

晚安凍膜面膜https://vecsgardenia.com/facialcare/maskapply

舒敏淨白保濕卸妝水 https://vecsgardenia.com/facialclean/remover

 

 

 

版權為Vecs Gardenia所有,若有轉載請註明出處

 

 

發表留言