329 views

Cleo:『旅行必備舒緩面膜,擺脫乾燥浮粉』

S__6832133

避免敏感,選擇單純保濕,成分天然的面膜出遊

吹了一整晚冷氣,又沒卸妝,起床臉超乾⋯嚇到趕快拿面膜出來急救🆘🆘🆘每次出門旅遊,不管遠近必帶面膜,這次帶的是之前跟大家分享過的 Vecs Gardenia 嘉丹妮爾。其實我平常不太會帶沒使用過的面膜出遠門,不過因為在嘉丹妮爾的保養品都非常的天然所以所以也不會擔心會有什麼過敏或是皮膚不適合的狀況出現。這次帶的面膜非常特別,是從沒看過的稻米保濕面膜!🌿🌿🌿

面膜的材質非常的特別說不上來,不是那種像是雞蛋白薄薄的面膜但也不是到像韓國那種厚厚的像透抽一樣的面膜。一拿出來就覺得非常的股溜!是那種一不小心他就會滑到地上的觸感。敷在臉上非常的舒服~😌來了快一個星期,兩天敷一次,我已經敷了三片。美國的天氣比台灣乾燥許多,不過到現在目前為止我每天的持妝度都很好,到晚上都沒有浮粉的狀況!!覺得一定要好好拍一下推薦給大家!

好用推一個👉🏻 https://goo.gl/QHULBZ

發表留言