毛孔的強力吸塵器 人人都該有一條泥膜!

螢幕快照 2016-11-02 上午9.40.28

每次長痘痘、粉刺時,總是聽人家說不要亂擠,那我們到底要怎麼讓這些小瑕疵從肌膚上消失呢?答案就是「泥膜」!沒有比清潔更重要的事,用強力吸塵器泥膜讓毛孔徹底地深呼吸,自然就可以和痘痘粉刺說掰掰!

 

泥膜的功效

p1

泥膜的成份通常都會有高嶺土、白泥、黑泥、竹炭等成分,利用這些成分吸附的原理,使毛孔中的髒污、油脂被吸出,可以達到深層清潔的效果。

 

使用泥膜前

43006826ff80904ad5de2596a0f196f4

使用任何面膜前一定要記得清潔,不能因為用泥膜而偷懶不洗臉,尤其使用泥膜前可以使用熱毛巾濕敷一下,讓毛孔打開,讓泥膜更好吸收。

 

塗膜泥膜的方法

06154E6D8D

泥膜的塗膜順序,應該從容易乾燥的 T字部位塗起,再往兩頰移動,要記得避開眼周及唇周,泥膜厚度以看不見肌膚為主。

 

使用泥膜後

2676995868921c6aed745b3db7d81348

敷上10~15分後,泥膜乾燥時一定要立刻洗掉,泥膜乾掉後會有緊縮的感覺,如果放太久會造成肌膚負擔,先用溫水將泥膜洗淨,最後可用冷水或是冷毛巾收縮毛孔,接著使用日常的保養品,讓毛孔稍微鎮定一下!

 

泥膜多久敷一次比較好?

4575

泥膜屬於清潔型的面膜,油性肌一週可以敷2~3次,中性肌及敏感肌一週敷1~2即可,大家也可以斟酌,不一定每次都要全臉敷,只敷在容易長痘痘粉刺的T字及下巴也可以喔!

mushMask75

蘑菇毛孔淨化泥膜 https://goo.gl/v3qZo2

金縷梅抗痘收斂竹炭膜 https://goo.gl/7D7axy

 

文章內容版權為Vecs Gardenia所有,若有轉載請註明出處,翻印必究。photo/pinterest

發表留言