1,463 views

12月分享-Emily’s Treasure box

IMG_5450

從內而外的保養

女人需要保養品,但也需要我們生活上的其他努力!希望喜歡嘉丹妮爾的朋友除了保養外,更要注意生活作息與健康!之在這裡想跟大家分享一些簡單的健康概念,可以從生活中保養。

喝水好重要!

每日至少需攝取體重×30的水(例如體重55kg——> 55×30=1650(ml))

發現一般女孩們其實不愛喝水,但水分可以幫助身體代謝廢物,不管是對健康還是皮膚都會因為喝水而有所改善。(不可以是含糖飲料呦!會胖!)

吃水果能『抗老還能美白』

從水果攝取礦物質、維生素、纖維素:一天吃到2個拳頭的量,除了腸胃蠕動變好,女孩最注重的維他命C也大概補充足夠了,維生素能幫助抗氧化因此:抗老、美白一次做足!(不要吃過量!水果糖分也很多!)推薦:芭樂 不要小看它!它的維他命C含量!它是冠軍!

最喜歡的裝飾

指尖不能空空的

大學時期囤了許多指甲油,還上學校的PTT版交易,把擦過兩次的指甲油賣掉,跟別人交換顏色!超愛指甲彩繪!但不愛華麗風!我愛『美式極簡』單色也能很美!現在愛『光療凝膠』無毒無臭,每次都很期待去換新的樣式!(呼籲大家做指甲還是要休息才能維持指甲的健康)

喜歡鞋子勝過衣服

除了喜歡好看的鞋子外,我認為鞋子的品質比衣服更具重要性。我們靠著雙腳到所有地方,若穿了不合腳的鞋子,再怎麼美麗也不願意再多走,嚴重也可能影響腰椎的健康。

冬天最討厭卻一定要做的事

敷面膜

很多人討厭在冬天敷面膜,因為感覺太冷了!但其實冬天是肌膚最缺水的時候!利用面膜能夠讓肌膚迅速補水,減少乾燥的情形!『建議把面膜放在讓熱水裡面讓溫度提高』讓皮膚的刺激度不會那麼大。

運動

天氣太冷,休息時只想在被窩!但天氣冷如果可以去適當場所動一動(一定要流汗呦!流汗才是真的有代謝體內垃圾的象徵!),有助於代謝循環,改善手腳冰冷的情況。

以上是我的12月分享:) 你們喜歡這樣輕鬆的文章嗎!

之後邀請駐站職業作家呦!

「12月分享-Emily’s Treasure box」有一則迴響

發表留言