781 views

到底要選哪一種?你不一定要買明星商品!

客服問題最多的就是『給我們膚質』『問適合哪個產品』這是良性循環,因為你嘗試想要了解自己!

也有另一個我們常做的就是跟大家說『你不需要用那麼多』我們從不會說『你每一個東西都要有』『也並不是每個明星保養都適合每個人』

你不需要用那麼多,多餘的保養通常通往『無效』的道路

常常有人給我們保養順序,裡面有超過『3種精華』加上『化妝水』還有『前導精華』上了『霜』再敷『凍膜』其實這種朋友的膚況都不是那麼理想,所以『因為著急,而陸續使用了過多的保養』但往往會造成肌膚的負擔過重,得不到好轉!

 

保養『減法』先讓膚況穩定,其他再說!

『通常對的保養,一瓶就會有感覺有往好的方向改善,再加上其他少量的輔助,就會讓膚況更好更穩定』或是每週額外的深層保養如『清潔型泥膜、凍膜』『一週2~3次的面膜』

 

EX:

  1. 乾敏型膚質,常常有小脫皮『使用角鯊就會覺得比較舒緩穩定』還不夠再加上『霜』
  2. 有痘痘就可以加上『七葉樹』痘痘比較嚴重就加上『心葉球』

 

明星產品好多,每個都要帶回家?

人,是獨立的個體,『個性不同』『膚質不同』『保養也不同』沒有所謂的一定,也沒有所謂的不會改變!研發出每個肌膚問題的『明星產品』不代表你們個都用就會變好,而且常常變成使用過多保養的困境!

 

了解膚況,找出『問題』、『需求』才能找到自己的明星保養!

『找出主要的問題』『時時觀察自己的膚況』或是『尋求專業評估』可以依據自己的膚況調整成『完全符合屬於自己膚況的保養』也記得不適合不要放棄,保養過程中,可以把自己的膚況描述並詢問專業人員調整,或許調整簡單的『用量、次數』就可以讓自己的膚況穩定。

 

🍃Line我們問問題(一對一回覆呦)

https://line.me/R/ti/p/%40vecsgardenia

🍃follow our instagram

https://www.instagram.com/vecsgardenia_official/

🍃訂閱我們的youtube

https://goo.gl/Kvqipq

🍃去現場找我們@信義誠品B1

     0965107096-櫃上電話

發表留言