4,360 views

原來保養油可以這樣用!好好學,功能大大提升!——角鯊使用教學

有時候,因為對於新觀念的不了解,始終不敢使用油保養,但『只要知道怎麼用』你一定會愛上油保養,油保養會變成『你不能沒有的保養』而且冬天真的絕對不能沒有它!

我的膚質是『偏油性』不適合?夏天不適合?

『只有用量是否合適,油脂是否符合,沒有什麼膚質才適合!』乾性膚質可以多用一些,油性膚質可以少用一些,要依照自己的膚況調整,也可以進行分區保養!

部分油脂『偏重』,除黏膩感外,肌膚不易吸收,使用後浮在表層,也容易造成毛孔阻塞!

角鯊烷,,對於肌膚來說就是它內部的東西,親膚性好,易吸收,所以對於每種膚質都合適。

用途很多,只知道一種不夠,靈活運用發揮最大功效!

保養油可以作為『精華液』的角色,『在化妝水後,乳液前』使用,但以下小秘訣你一定要知道:肌膚為親油性,所以先上一點『保養油』可以幫助後續其他保養吸收!因此我們的『角鯊精華』可以跟現有保養搭配!

  1. 使用在化妝水後『現有精華之前』
  2. 拯救保濕不夠力的保養,混入現有『精華』或『霜』
  3. 在面膜之前使用『讓面膜精華被吸收得更完整』
  4. 在底妝之前或混入底妝,讓底妝明顯更加服貼!

若發生過敏,可以優先使用

過敏時,一定要停掉所有化妝品或保養品,嚴重的話需要『擦藥或吃藥』這時能擦的只有已經習慣的保濕品!通常保養油『角鯊精萃』較溫和,可以幫助保濕,讓肌膚慢慢的穩定!

過敏時,千萬別敷面膜喔!大地雷

想得到的地方都可以用,因為它很溫和!

指緣、眼周、嘴巴,當救急或是找不到合適保養時,都可以使用『角鯊』作為萬用的保濕急救保養。

 

蟬聯兩年年度冠軍『舒敏角鯊潤澤精萃』

https://vecsgardenia.com/facialcare/serum/GoldenJojobaOilSerum

 

發表留言