36,638 views

今年的週年慶購買指南——來看看再決定自己要買什麼?

想入手,卻又不知道哪個最適合自己?千萬別亂買呦!

第一步:先找出自己的問題、需求、膚質,然後再去對照每一組的功能來決定!

  • 問題及需求:自己想要改變什麼?如:想要減少粉刺、很容易長痘痘、皮膚乾燥、容易出油、毛孔粗大、暗沈、會長斑等等。
  • 膚質:油性、中性、混和性(最常見為T字出油)、敏感肌、特殊肌膚狀況(如紅斑性狼瘡、酒糟肌、異位性皮膚炎、酒糟肌等…)

一整組的穩定保養從這幾組挑(選一組就可以囉!)-將提供每組合適的膚質及解決的問題!

這幾組是針對不同的膚質問題及膚質所分類的保養。

  1. 毛孔潔淨組:針對粉刺、毛孔、泛油光、偏油性的膚質所設計,利用杏仁酸將粉刺代謝,雛菊凍膜清爽保濕、縮毛孔又能控油的效果來解決問題。也提供深層清潔的泥膜及凍膜兩種選擇,再加上卸妝水從清潔到保養一次完成。相較於油性肌保養組,著重於毛孔的效果,但相對刺激性稍微大一些,若膚況不穩定需要考慮一下。
  2. 油性肌保濕控油組著重於整套的保濕也適合外油內乾的膚質,從化妝水、精華液到霜類完整系列,以心葉球霜加強整體性的保養,如:修復肌膚、淡化痘疤、舒緩痘痘。相較於毛孔潔淨組,此組合會比較溫和,適合比較敏感的朋友使用。
  3. 敏感肌穩定保濕組:針對敏感肌、混合肌、有特殊問題的肌膚(酒糟、脂漏等)、雷射術後也適合使用。基礎且最溫和的保濕加上穩定緩和的明星角鯊精華,幫助肌膚先穩定,隨後慢慢散出自己本身的光澤。可以再依據你的狀況(偏乾、偏油)選擇最後的乳液或乳霜。
  4. 乾燥肌彈潤修護組:針對輕熟、熟齡、彈性缺乏所設計的組合,挑選的保養成分都針對細紋、滋潤度高的保濕、恢復彈性為重點。可以再依據最後膚質所需挑選合適的霜。
  5. 痘痘肌必備組:針對非常容易長痘痘的膚質所設計之組合,擁有這個組合配合良好清潔保養及生活作息調整,痘痘的情況能夠被舒緩且穩定。其中心葉球霜也有代謝粉刺的功效,對於同時擁有兩者困擾的人適合使用兩個痘痘明星產品『七葉樹+心葉球霜』一起使用!
選擇障礙時,可以適時找人協助(專櫃或是客服)

最後一步:如果還是搞不清楚時,可以適時尋找協助!以下提供2種選擇!

  1. 找專櫃人員:可以到信義誠品B1先進行免費的肌膚檢測,由真正的肌膚狀況由專業人為做出正確的判斷(可以放心,嘉丹妮爾的服務夥伴以親切及無壓力、不亂勸敗為名)(我們之後會努力在台灣各地設櫃點的,謝謝你們支持!)
  2. Line/Facebook/電話客服:客服電話:02-2362-3827 #101 🍃Line我們問問題(一對一回覆呦)https://line.me/R/ti/p/%40vecsgardenia

我們都會盡力找到最適合你狀況的組合!

現在就去找一組你適合的保養吧:) https://vecsgardenia.com/AnnualSale

發表留言