光換一個面膜紙,效果就差很多!——升級內幕大公開,為什麼我們要這樣做?

 

好好一個面膜,已經夠完美了幹麻再升級?

共通點是什麼?升級差異是什麼?

這一次『蘑菇平衡淨膚黑面膜』升級,面膜紙由原來的『隱形彈力面膜』升級更換為『紀州備長炭黑面膜 』

共通點:原來基底紙的材質是相同的。採用天然木漿製成,具有超強彈性、質感柔軟、纖毛少不刺激肌膚的特性。因布料製作不需添加化學纖維或合成黏膠、材料及製程皆環保,被國際紡織業界譽為「二十一世紀的綠色纖維」。

升級差異:紀州備長炭面膜具優異的吸附能力、遠紅外線發射能力以及負離子淨化功能,擁有絕佳的清潔力,建議一週使用1~2次,補水淨化同時也能達到深度清潔,配合蘑菇平衡淨膚面膜之精華液,針對舒緩痘痘、鎮定、平衡油光之功能加成『備長炭深度吸附清潔』效果『更具顯著』

採用——『紀州備長炭』製造而成的『紀州備長炭黑面膜』

紀州備長炭:採用硬度較高的鎢鋼櫟(山毛櫸科)作為材料,經高溫攝氏1200度至1400度鍛燒炭化,產生外觀泛銀白色,即使 鋸也不容易鋸斷的高硬度白炭,敲打時發出如風鈴般清脆的金屬聲音,是日本紀州產最高級白炭。

由於紀州備長炭優異的吸附能力、遠紅外線發射能力以及負離子淨化能力,全方面的使用在日本家庭生活中,如淨化水質、 吸附有害氣體、過濾,也作為日本高級料亭的燒烤用碳,以及織入衣料纖維中具備保暖發熱、除臭效果,發揮優異功能。 (日本家居常用小物)看重應用已久的特點,融入面膜紙,發現整體效果極佳!

備長炭與竹炭之不同

備長炭擁有比竹炭更強吸附力、更服貼!

備長炭孔構造面積不規則分布,磨成粉末狀也保有其多孔性,織成面膜布後,以高倍電子顯微鏡觀察,纖維表 面也呈現多孔分布,吸附能力強,更服貼肌膚,產生更多負離子(白話:洞比較多,能夠卡比較多髒東西)

光換一個面膜紙,效果就差很多!功能如下

1. 淨膚:深層吸附皮溝內平常難以清除的臟污,將堆積在毛孔、皮紋中老廢角質吸附清潔。毛孔周圍的臟污清除了,毛孔漸漸細緻。

2. 服貼:敷面膜的關鍵在於服貼性,唯有面膜緊密貼合,才能起到導入精華液,發揮作用。面膜以 100% 紀州備長炭纖維織成,不參雜其他纖維,以備長炭優異的多孔性緊密貼合肌膚,產生微壓,強迫毛孔吸收滿滿的美容精華。 (原來面膜也有的優點)

3. 環保:100% 植物纖維,燃燒時如木炭般,餘燼成粉末狀。可埋在土里自然降解。

4. 平衡油脂分泌:紀州備長炭面膜能吸附多餘油脂,平衡油脂分泌,同時補充水分。

我們來告訴你使用後的感受

  1. 正在敷的感覺:稍微有一點點微微涼爽的感覺(跟蘑菇泥膜薄荷的涼非常不一樣,但就是有一點點降低溫度的感覺)、舒適、服貼
  2. 敷完當下最明顯的感受:皮膚變得非常透亮白!

  3. 隔天:感受度比較大的人,如果有痘痘,會覺得舒緩。出油量減少! 但是不出油的人敷一樣保濕度及明亮感會提升,是一個更進階的面膜。

 

蘑菇平衡淨膚黑面膜『升級新上市』

https://vecsgardenia.com/facialcare/maskapply/mushroomMask6

發表留言